wu59656hy

小孩3个月头发稀少什么原因?

小孩三个月了!剪了一次头发!现在长了一些!是什么原因

快乐芽

小宝宝头发稀少可能是缺乏某种微量元素导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的,不要担心你可以适当的给宝宝补钙补充鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳

浩轩麻麻是女王

我家宝宝也是这样的,有点缺钙,给宝宝补充钙,也可以多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收,

雪儿kitelee

三个月宝宝头发稀少这种情况,一般问题不大的,可能是由于缺锌引起的。是可以服用适当的锌制剂比如葡萄糖酸锌颗粒来进行治疗试试的。另外积极补充维生素AD即可。

萌娃泽宝

可以考虑宝宝缺钙,那就需要给宝宝补充钙,可以给宝宝直接补充颗粒钙或者液体钙。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母的,平时母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。