annz8姊

孕有两个月梦见梨啊苹果什么情况?

我怀孕有两个月了,梦见梨啊苹果阿很多,这是不是胎梦呢

睿和雨的麻麻

这只是一个胎梦而已,不要想太多了,晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚,听听音乐,有利于睡眠。

乐乐宝521

怀孕期间做梦往往是自己想得太多了引起的,这个和其他的没有什么关系,不要考虑太多

天堂冤家328QQ

个人认为梦境跟现实没多大关系,有的也只是你白天讨论话题的延续,所以不要过度在意,学会自我调节情绪