贺7770

我想问一下。测试纸看怀孕了。为什么又来月经了

网友们:我一周前买怀孕测试纸,显示怀孕了,但是今天早上又来月经了,这是为什么啊?到底有没有怀孕啊?

睿和雨的麻麻

如果怀孕了,是不可能会来月经的,怀孕期间出现见红是流产的迹象,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养。

浩轩麻麻是女王

测试怀孕了,又来月经是不可能的,宝妈可能是先兆流产,尽早去医院检查一下是否正常,建议宝妈卧床休息,不要剧烈运动

乐乐宝521

这样的情况应该不属于来月经属于孕期见红了,这是先兆流产的表现,最好及时去医院检查一下,多注意卧床休息