浩臻2234nmm

孕妇到底能不能吃美林啊?

孕妇到底能不能吃美林啊,半夜三更发烧去医院不方便啊,

睿和雨的麻麻

怀孕期间,自己千万不要乱服用退烧药物,不然是不利于胎儿健康的,发烧了,要及时去医院检查,在医生指导下用药,一定要多喝温开水。

天堂冤家328QQ

孕肚最好还是不要用退烧药比较好,还是选择先物理降温,贴退热贴,用温热毛巾擦拭身体,实在烧的厉害还是去急疹

雪儿kitelee

孕妇发烧不可以吃美林孕妇发热不要盲目服药,可以进行物理降温。发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议到医院检查血常规,确定病因再治疗。平时多喝水。

浩轩麻麻是女王

我六个月怀孕发烧38.7医生都不建议我吃药,你可以用热水泡脚,用葱白煮水喝,是可以散热的