辣妈478846

宝宝耳朵里流出黄色的耳屎,是疾病吗?

七个月的宝宝耳朵里流出黄色的耳屎,不知道是疾病吗?求解惑!

雪儿kitelee

七个月宝宝耳朵流出黄色耳屎宝宝是由洗头或是洗澡耳道进水引起的,初步诊断中耳炎,不要给宝宝掏耳道,以免造成感染,宝宝要注意预防感冒,治疗头孢克洛颗粒口服

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,我家宝宝也是这样的,每次给宝宝去母婴店洗澡,她们都会用棉签轻轻的把旁边的弄出来

睿和雨的麻麻

有可能是中耳炎,最好及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,明确诊断对症治疗

惠子211

正常,没事的,新陈代谢,偶尔清理下只要不影响听力不用刻意治疗的,大了就好了。

紫兰天依2

你好,宝宝耳朵流出黄色的儿子有可能是上火导致的,建议平时注意饮食清淡一点。