dan夏蓉j

刚怀孕不久可以吃海带跟青瓜吗?

刚怀孕不久,请问我可以吃海带跟青瓜?我是煮热吃的没事吧?

睿和雨的麻麻

可以吃的,海带里含钙量也比较丰富,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

谁给你说的刚开始怀孕不能吃海带和青瓜,真的是太搞笑了,那你也不要吃饭得了,天天当神仙,孕期不可以吃螃蟹和甲鱼,还有山楂和薏米不能吃,会引起流产,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

浩轩麻麻是女王

这个没事的,不要吃螃蟹山楂容易引起流产,孕期要注意饮食清淡,适当的运动,可以有助于放松心情

天堂冤家328QQ

海带属寒性食物,即使煮热吃对身体也不好,宝妈多吃点新鲜的水果和蔬菜,多吃点牛羊肉类这些温热食物

雪儿kitelee

孕早期可以吃海带和黄瓜可以吃凉拌黄瓜和凉拌海带的。不要过多食用。由于刚刚怀孕,建议要注意休息和营养,不要过于劳累,不要乱用药,不要接触有毒有害物质,以免对胎儿不好。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是可以吃的,不需要担心的,多注意合理饮食就可以,怀孕期间没有绝对不可以吃的啊。