rusongxm10

产后四十天了,恶露停了七天后又有了,这样正常吗?

我生完宝宝已经四十天了,恶露停了七天以后现在又有了,请问这样正常吗?有没有什么办法让它彻底干净呢?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是来月经了,有些人在产后一满月就会恢复月经的,不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,可在月经干净之后,去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

荏性小钕子╯

恶露会反复,如果满了40天以后恶露还是没有彻底干净,那也可能是月经来了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,也不要总是碰冷水,满了42天可以去医院复查。

雪儿kitelee

产后四十天恶露不尽一般产后恶露在一个半月左右干净,如果持续不干净就要引起重视了。恶露至今未干净,超声示宫腔内少量异常回声,考虑血块.双侧卵巢未见明显异常.一方面考虑子宫收缩不好,在宝宝出生的时候有没有什么特殊情况。还有一方面就是检查血HCG排除滋养细胞疾病。建议进一步检查后,确定治疗方案。

浩轩麻麻是女王

每个人身体情况不一样,建议宝妈多注意,多喝点温开水,吃新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣食物和油腻食物,到了42天就去医院复查,看看是否正常

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是来月经了,你最好多注意观察避免生冷刺激的食物多注意休息