yanxin67ㄍg

怀孕四个月,打了一个月的孕酮针,会有副作用吗?

我怀孕已经四个月了,产检结果说我孕酮低,所以打了一个月的孕酮针,请问会有副作用吗?有没有其它方法可以改善呢?

荏性小钕子╯

孕酮低可以吃增加孕酮的药,也可以打保胎针,对胎儿怎么会有影响,不增加孕酮才有影响,胎儿会流产,自己多注意休息,不要做剧烈运动,平时尽量别同房。

浩轩麻麻是女王

尽量听从医生的建议,孕酮低容易引起流产,建议宝妈平时多卧床休息,不要剧烈运动,多吃新鲜蔬菜和水果

乐乐宝521

亲爱的这个是保胎作用的,一般是没有副作用的,最好还是多注意放松心情,听医生的建议啊,

睿和雨的麻麻

没有影响的,不用太紧张,孕酮低很容易导致先兆性流产,打孕酮针是起保胎作用的,不用太紧张,平时要多吃豆类食品,多注意卧床静养。

雪儿kitelee

孕四个月孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,黄体酮低建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。