bai5550

怀孕八个月彩超医生说胎儿小肠有积液有问题吗?

我做的彩超大夫说胎儿小肠有积液建议在复查的时候观察胎儿肠胃情况!羊水偏多为90mm~!请问您这代表胎儿肠的发育有问题吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意合理饮食比较好,按时产检,有的时候慢慢恢复的啊,多注意复查。不要担心,

荏性小钕子╯

医生给你检查了,你问医生有没有什么问题吗?检查有异常都不问医生,那你去医院检查干嘛?如果医生没说什么,那可能问题不大。

睿和雨的麻麻

可能会有一定的影响,最好是定期产检,观察胎儿的发育情况,饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以多吃利尿的食物