xinqiao水nt

快到预产期了求顺产?

快到预产期了,宝宝好像还挺沉得住气,求祝福,求顺产~~~

睿和雨的麻麻

要放松心情,可以多爬楼梯,有利于加快分娩,如果出现见红破水有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。到时候积极配合医生和助产士,正确用力,才有利于分娩。

荏性小钕子╯

预产期本来就不是百分百准确,顺其自然为好,提前或者推迟预产期两个星期都属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,耐心待产,能不能顺产还得到时候做产前评估。

天堂冤家328QQ

预产期前后两周生产都是正常的,宝妈只要产检一切正常就没必要过多担心的,自己后期多注意胎动频率就好,有异常及时就医,祝好运

乐乐宝521

亲爱的只要符合顺产的条件是可以顺产的,你可以每天多运动,这样有助于顺产,多注意保持好的心情,

惠子211

只要宝宝没有脐带绕颈,顺产可能性还是很大的。多运动运动。

雪儿kitelee

临近预产期求顺产从宝宝的角度开看,肯定是顺产优于剖腹产的。顺产时胎儿会收到产道的积压,受压的同时也对脑部血管循环加强刺激,为脑部的呼吸中枢提供更多的物质基础,出生后容易激发呼吸而呱呱啼哭。此外,胎头经过子宫收缩与骨盆底的阻力,可将积存在胎儿肺内以及鼻、口中的羊水和黏液挤出,有利于防止吸入性肺炎的发生。这些都是剖腹产所不及的。