钟33ur661

请问怀孕5个月撑得吃不下东西对胎儿有影响要怎么办?

怀孕五个月了,老是感觉撑得慌,吃不进去东西,对胎儿会有影响吧,要怎么办呀?

古月萌萌

宝妈,你好,因为随着孩子的长大,会顶到胃嘛,所以会觉得吃不下咯,你就少吃多餐啊,一顿少吃点,但是一天吃个5-7顿的,也是一样的荤素搭配就是了,然后饭后多走动助消化

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,饭后适量的散散步,定期产检,观察胎儿发育情况。

雪儿kitelee

孕五个月肚子胀吃不下这种情况没有很好的办法,尽量少食多餐进食后不要立即平卧,一次性不要吃得过饱,可以分餐。可以适当活动一下。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况属于胃胀,最好还是多注意合理饮食比较好,你可以少吃多餐,