詹堂虍fw50

孕7个月,坐下尾椎骨就痛,怎么回事?

宝妈们,我想问一下,我现在怀孕7个月了,坐下就会感觉尾椎骨疼,坐不下去怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大压迫,引起不适,一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检

古月萌萌

准妈妈,你好,肯定是之前坐多了,也没有间隔休息,所以造成尾椎骨变形受损了吧,还是适当的起来走动运动,换换别的姿势

雪儿kitelee

孕七个月尾椎骨疼孕晚期尾椎骨痛痛有可能是增大的子宫压迫坐骨神经而导致的疼痛;也有可能是缺钙而导致的疼痛。 建议你避免长时间坐为和站位,适当运动。同时注意补充钙剂,可以服用还有维生素d的钙片。