hanyi4ㄕu

吃坚果是不是有助于受孕呀?

我最近在备孕,婆婆最近老是给我买坚果吃,我不是很喜欢吃,太油腻了,但是婆婆说这个有助于受孕,就吃这个能行吗?

雪儿kitelee

吃坚果有利于受孕,并且坚果类对宝宝的大脑发育很有好处,而且含有蛋白质和很多微量元素,而且随身携带方便,是孕妇很好的零食首选。

乐乐宝521

亲爱的吃坚果没有助孕的功能啊,备孕期间最好去医院做个全面检查比较好啊,多注意合理饮食比较好吧。不要有心理压力,

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,没有听说过哦,备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要养成良好的生活作息习惯,可以选择排卵期同房增加受孕几率。