弥6tr713

产妇可以喝老母鸡汤吗?

请问大家产后可以喝老母鸡汤吗?听说越老的鸡的激素就越高,对产妇不好是吗?到底老母鸡是回奶的还是下奶的能不能喝呀?

睿和雨的麻麻

产后是可以喝老母鸡汤的,老母鸡汤也有下奶的功效,温补性的食物,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

雪儿kitelee

产后可以喝老母鸡汤鸡汤适量最好,从流食逐渐过渡到正常的饮食。产后,消化系统的功能需要一段时间才能恢复,因此,产后几天可以选择一些比较容易消化的食物。可以从粥、面条过渡到稀饭,然后再吃米饭和面食。适当饮用红糖水,补铁、利尿。红糖的铁含量很高,还含有多种微量元素和矿物质,能够促进废物排出,防治尿失禁。不过,饮用过多会导致新妈妈出汗更多,体内盐分流失。

乐乐宝521

可以喝的,母鸡汤是下奶的产后难道家里没有老人了吗?老人都不会告知吗?你最好多去听一下老人的意见,

惠子211

可以喝啊,喝了容易下奶,我当时喝了不少。

古月萌萌

宝妈,你好,现在这个年代,什么东西都有激素啊。不放心的话,自己喂鸡啊,没什么不好的吧,大家生宝宝都是吃鸡啊。