tianyou☀mq

怀孕五周听不到胎心怎么办?

我想知道怀孕几周能听到宝宝的胎心啊。我是五周了还听不到胎心,这样正常吗?什么时候能听到啊?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的啊,,最好注意复查,一般最迟胎心胎芽会在十周出现的,所以你现在最好多注意放松心情。

雪儿kitelee

孕五周听不到胎心彩超及B超是比较安全的辅助检查,没有辐射,孕期是可以根据需要定期检查的,正常孕6周才看的到胚芽及胎心,你这可能是受孕时间比较短,所以看不到,可以过段时间复查,建议你10天后做个血HCG孕酮及B超检查,了解下宝宝的发育情况,孕早期注意休息,加强营养的补充,定期产检。

惠子211

才五周是听不到胎心的,是正常的,十周左右可以听到了,不要担心。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张。一般怀孕7~8周左右,做B超检查也可以看到胎心和胎芽,多注意休息,定期产检。

古月萌萌

你好,这个的话具体要问医生吧,胎心的话应该差不多五六周的样子,就是能听到的吧。

萌娃泽宝

胎儿的胎心一般是在五十多天的时候才可以听到,宝妈可以等到五十多天的时候去做B超,