韩韩nian425ご

请问怀孕时一定要做孕检吗?

请问怀孕时一定要做孕检吗?我已经怀孕两个月了,现在可以去做孕检了吗?去哪家医院做比较好啊?一般需要多少钱啊?

开心宝贝2008

你好,建议按时产检比较好,一般来说怀孕三个月就要到医院去建档进行一系列的产检的,至于去哪家医院,建议去大型的公立医院比较好!祝孕期愉快!

惠子211

孕检还是要定期去做的,图个心里安慰吧,一般检查两三千块钱就差不多了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是很有必要做孕检的,如果身体没有什么不适,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查,可以选择大型正规的三甲医院去建卡,医生会根据怀孕的孕周安排相关的产检,一般第一次去检查,费用会相对高一点,自己要多带点钱,早上去检查之前一定要空腹。

雪儿kitelee

孕期当然要按时孕检了。胎儿在肚子里不做检查怎么知道它发育是不是正常,有没有缺氧,是不是偏大或者偏小,有没有畸形。

乐乐宝521

怀孕期间需要按时产检这样才能及时了解胎儿的发育情况,你现在已经两个月了最好及时去医院检查一下最好去正规的三甲医院

古月萌萌

准妈妈,你好,按时做孕检是对自己负责,也对你肚子里的孩子负责。一般的话好像每个月都要做检查吧。还有比较重要的唐氏筛查。是看宝宝是否有智力障碍的。然后比较重要的四维,是看宝宝是否有身体残疾的,费用的话,做普通b超的话一般就是100多块钱呢。唐氏筛查的话好像就要两三百吧。四维的话,一般可能要400多块钱左右。

萌娃泽宝

怀孕的时候需要按时孕检的,如果一直没有检查过,可以检查一下。只做B超六十多,我们这里是这样