peiqinsirn

为什么我家孩子老大大喘气呀?

我现在都不敢惹孩子,因为孩子一生气就大哭,每次哭还大喘气,脸都憋红了,看着可吓人了,为什么会这样呀?

古月萌萌

宝妈,你好。你家孩子是不是?气管发育不是很好啊或者肺部不是很好,可以带宝宝做下身体检查。

睿和雨的麻麻

可能孩子气性太大了,平时不要太过宠溺孩子了,孩子出现无理取闹时,要采用冷处理的方式暂时不要去理他。

雪儿kitelee

宝宝总是大口喘气有可能是孩子剧烈运动,激动等刺激后,出现缺氧。建议,带孩子去医院儿科就诊,排除心脏功能障碍,比如心脏彩超,肺部问题,比如胸片。

乐乐宝521

孩子这样的情况应该是脾气比较大,那最好多注意吧平时多注意照顾宝宝,多注意照顾孩子的情绪