愚05801

请问怀孕4个月可以吃萝卜吗,吃了流鼻血对胎儿有影响吗?

怀孕现在已经4个月了,孕妇可以吃萝卜吗,我吃了总会流鼻血,对胎儿有什么影响呢?

乐乐宝521

怀孕期间是可以吃萝卜的,萝卜是不会引起流鼻血的孕妇流鼻血一般是因为空气太干燥或者是上火引起的,一般不会对胎儿造成什么影响

惠子211

可以吃啊,适量就好了,流鼻血应该和吃萝卜没有关心,是不是最近上火了呢

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以吃萝卜的,萝卜是温补性的食物,有助于消化,如果吃了流鼻血就不要吃,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上注意清淡

雪儿kitelee

孕四个月可以吃萝卜,可以吃的,不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.但是如果吃后不舒服就不要吃了

古月萌萌

宝妈,你好,萝卜有什么不能吃的吗?又不上火,为什么会流鼻血啊。你是不是吃的别的东西吖