longhuanta

七个月宝宝满嘴发白,是怎么回事呀?

我家孩子最近不吃奶,而且还老是哭闹,孩子现在满嘴发白,我怀疑是跟这个有关系,我上网查了一下,是不是鹅口疮呀?

睿和雨的麻麻

有可能是鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水的。

雪儿kitelee

七个月宝宝满嘴发白鹅口疮是口腔真菌感染所致的一种疾病,涂药没有见好,可以使用一些抗真菌药治疗,注意保持口腔的清洁卫生。用抗真菌药物,多喝水,口腔可以用盐水清洗保持口腔清洁卫生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好去医院检查一下,看看是不是鹅口疮,鹅口疮需要多注意卫生多给宝宝喝温水

古月萌萌

宝妈,你好好,满嘴发白哦?是指舌头发白吗?还是牙龈、口腔内壁呀?鹅口疮的话会有一些位置比较白的,如果是就去看医生确定,早治疗早好