siyanfly9

预产期前一天破水了是要生了吗?

我还没到预产期,刚才呼啦一股热流下来感觉可能破水了,要不要立刻去医院啊?肚子不疼的,我这样是不是快要生了?

sina婷婷妈43

健康的孕妈妈,如果平时月经正常,那么分娩的时间基本上接近预产期的。根据阐述情况来分析,当阴道突然流出像尿一样多的水而不能自己控制,液体带有腥味,这就是破水,流出的液体就是羊水。此时无论是否有宫缩,都要及时去医院,以免入院太晚,危及孕妈妈和胎儿的生命。

荏性小钕子╯

预产期前一天破水了,会不会生谁清楚,但是破水太久胎儿容易缺氧,最好是去医院待产,肚子不痛也得去医院,到时候羊水流太多就不好了。

雪儿kitelee

临近预产期破水就是要生了,孕妇临近预产期破水的情况有两种:大量清晰水样液体不自主从阴道流出,这种情况最好垫卫生巾后平躺,可以少量走路,马上打车去医院。很少的清晰透明水样液体自阴道流出,停止,然后再少量流出。

乐乐宝521

亲爱的羊水破了需要立马去医院,因为羊水破了宝宝比较危险,需要及时去医院,避免宝宝缺氧,

古月萌萌

宝妈,你好,羊水破了要马上去医院的,因为怕细菌什么的感染,应该是快了的,今天会生了

萌娃泽宝

这样就不能多活动了,要卧床休息,不然羊水外漏多了,是不好顺产的。

睿和雨的麻麻

这种情况是快临产了,出现的破水要及时平卧在床上,用一个枕头垫在臀部,避免羊水大量流出,导致脐带脱垂,及时联系医院去待产

艾草雪

出现破水的现象就要及时的上医院去可能快要生了。