shuyan7052

请问预产期过了好几天是因为孕期间运动少的原因吗?

我的预产期都过了好几天的时间了,一点儿的动静也没有,这会不会是因为孕期间运动少的原因吗?

荏性小钕子╯

预产期过了好几天,那也是正常现象,本来预产期就是一个大概时间,提前或者推迟预产期两个星期都没事,自己多注意胎动变化,放松心情,耐心待产,要是超过预产期太久,那就得去医院催产。

惠子211

超出预产期一周之内都是很正常的,听说超过预产期的男宝宝比较多,祝福你。

胡牌妈妈1

不要担心,预产期前后两周生产都是正常的,这跟平时运动多少关系不大。跟胎儿发育情况有关系

雪儿kitelee

预产期过了几天没有动静超过预产期3天没有动静,一般就要进行催产的,你这个情况,时间长了,对孩子也不利。这个是完全可以考虑进行催产的,当然可以做下蹲动作,有助于发动

乐乐宝521

亲爱的,这个是正常的啊,和孕期运动是没有任何关系的,想要宝宝发动你可以多运动一下多爬爬楼梯,

sina婷婷妈43

孕妈妈这样紧张焦虑都无济于事,只能是伤了自己的身体,影响了胎儿的发育。要知道,到了预产期并非就分娩,提前14天、过后14天都是正常的情况。

古月萌萌

宝妈,你好,这个也是有一点原因的,建议在有人陪同的情况下多走动,多爬爬楼梯,这样发动的快

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于很正常的,要放松心情,可以适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。

艾草雪

这个也很正常的,因为只要没有超过半个月的话都处于正常的现象。