fengxingmi

我家孩子命中带金,该怎么起名呀?

我家孩子五天了,最近再给孩子起名字,还没想到给孩子起什么,我给孩子算命了,孩子命里属金的,我给他取什么名字好呀?

萌娃泽宝

宝妈可以请专业起名字人给你家宝宝起名字,都是按照宝宝的五行取名字。

如果哪有如果

是缺金是吗?比如鑫,或者钰。钬,钋,锦,锋,钥,铮,挺多的。

乐乐宝521

给宝宝起名字的话最好去专业起名字地方给宝贝取名字,也可以夫妻上网百度查一下,

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,旧社会的时候是比较迷信孩子出生,缺什么缺什么,就让算命的取个名字来克制,现在都新社会了,要讲究科学育儿,网上有很多取名字的软件,自己可以去网上搜一搜,