zhaojielov

一岁半的宝宝割了气管多久能走路?

你们有知道的吗?一岁半的宝宝割了气管的现在已经好了的,多久能走路啊,是不是要修养一段时间啊?

古月萌萌

宝妈,你好,割了气管是什么?做了手术吗?那不是应该要住院吗?肯定修养一段时间比较好啊

睿和雨的麻麻

这个需要根据宝宝的病情而异的,最好让宝宝都休养一段时间,也不要太过着急了,护理上要格外注意,饮食上注意清淡。

乐乐宝521

这样的情况需要看宝宝身体具体恢复情况,如果宝宝没有出现喘息的情况是可以慢慢走路的

葉落、渲染一季悲涼4

本身割了气管相对来说体质有一定的影响。至于多久能走路那就看宝宝的反应程度做判断为妥。