宝贝

如何调理脾胃

一岁半宝宝不愿意吃饭,吃不多,搭个摩托车都会吐得稀里哗啦的,他们说是脾胃差

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃助消化。

荏性小钕子╯

一岁半孩子不爱吃饭,可能是缺锌,你可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,让孩子多吃点水果蔬菜,不要挑食。