weiqi719fl

孩子嘴里也没有溃疡,怎么会喂奶哭呀?

我家孩子一岁了,最近孩子只要一吃奶就哭,我给孩子检查嘴里面了,没有溃疡,也没有发白什么的,为什么会这样呀?

雪儿kitelee

一岁宝宝一吃奶就哭间隔过短 在日常生活中,有些新手妈妈会因为缺乏经验而盲目性的在一天内喂宝宝多次,长时间下去一来容易使宝宝出现一吃奶就哭的情况,二来不利于肠道的健康,会导致消化不良,三来可能会引起腹泻,腹痛,吐奶等症状,严重影响到身体的健康。

荏性小钕子╯

既然嘴巴里面没问题,一岁吃奶哭闹,可能是人家不愿意吃奶,一岁的孩子可以表达自己的想法了吧,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点。

睿和雨的麻麻

可能是口腔有炎症,可以带宝宝去医院检查下,平时要多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡