抗qiangyod1

儿童呼吸急促,怎么了?

刚刚发现有时儿童会呼吸急促,这是怎么了啊,宝宝是不是肺部不舒服啊,还因为什么啊?

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大?如果是大一点的宝宝,在玩闹的时候,血液循环会比较快,心跳也会加速,容易出现呼吸急促,只要宝宝精神好,没有其他的异常,就不用太过紧张。

紫兰天依2

你好,儿童呼吸急促的话,说明宝宝缺氧,建议先带他去检查一下吧,不要耽误宝宝的病情。