晴龙572

最近孩子会睡觉突然大哭,是怎么回事呀?

我家孩子最近睡觉不好,就是会睡着睡着就大哭起来,特别的难哄,这是怎么了呀?是不是白天受了什么委屈呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况有可能是吓到了,或者是缺钙引起的,或者是哪里不舒服,你最好多注意去观察多注意安抚宝宝

睿和雨的麻麻

可能是白天玩太兴奋,受惊吓了,要多安抚好宝宝的情绪,睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了,放点轻柔的音乐给宝宝听听。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝有这种情况之下,可以判定是个人情绪所引起的。需要善于开导宝宝的情绪很关键,避免影响睡眠质量为妥。