haina1108

儿童哮喘

我女儿5岁了,从去年9月份一次感冒检查医生说有哮喘,从那开始就一直用着那个普米克和喘康素两种喷雾剂治疗,直到现在为止中间就复发过一次,我想咨询一下是不是可以不用这种激素治疗了?今年看也没长高,是不是跟用这个激素有关?再就是看有没有更好得治疗方案可以减少一些付作用.

pyf1129

不能用过多激素,有一种土方是用乌鸡煲汤让小孩子喝效果还好.