德zhenguog2

每晚都没得睡,白天又睡不着,宝宝这可怎么办?

我这当妈的当的好辛苦好辛苦,每晚都没得睡,白天又睡不着。宝宝晚上都不睡,白天睡的香。整天就想着抱。打从生完孩子全身整天都是酸的。都说白天尽量让宝宝少睡逗他玩晚上就会好睡,可这招也不行。

睿和雨的麻麻

可能宝宝睡的黑白颠倒了,要及时纠正过来,这样带着好累的,白天不要让宝宝睡太多了,多陪宝宝做亲子互动,让宝宝养成早睡早起的良好习惯。

shi30m8

我一开始也是这种情况,后来受不了了,她晚上不睡,白天睡,我就任她睡,醒来吃完又睡,结果就好了,一天睡18个小时左右,就是有时候醒来吃完奶要陪她玩,拉拉小脚说说话,一个多小时后又陪着她睡