如南972baba

当着孩子的面是不是尽量不要吵架呀?

我家孩子三岁了,我现在经常跟老公吵架,就是有了孩子之后,我觉得孩子现在话比以前少了,是不是就是我们吵架造成的呀?

乐乐宝521

是的当着孩子的面尽量不要去吵架,家庭和谐对孩子的发育是影响很大的,最好多住一起经营自己的婚姻情况

荏性小钕子╯

孩子三岁不小了,也能够明辨是非,大人吵架最好是不要当孩子面,那样会对孩子心里留下阴影,有什么事情夫妻双方父母商量,而不是光知道吵架。

葉落、渲染一季悲涼4

本身就因为有了宝宝情绪相对来说是有一定的差距,夫妻之间的默契可能会随着时间的推移而消化。但彼此之间最重要的还是信任两个字为妥。发生吵架时,要避免出现在宝宝在宝宝面前,对宝宝的发育心里是有很的影响。