冰香heart090

我想知道怎么算我的危险期?

例假过去之后,我想知道怎么算我的危险期和安全期的啊,是不是要特别注意啊?危险期是几天啊?

荏性小钕子╯

一般下次月经开始的14天左右属于危险期,也就是排卵期,在这个时候同房受孕机率比较高,要是不想这么早生孩子,那同房就得做好避孕措施。

乐乐宝521

月经过后安全期一般是前七后八这之间就是危险期也就是排卵期,排卵期一般是7到10天之内,如果不想要孩子的话不管在什么时期都需要避孕了

快乐芽

一般情况下排卵期是下一次月经来之前的第16天,以这天为准向前向后各退五天这十天为排卵期,也就是危险期,其他的就属于安全期,不过每个人的情况是不一样的,安全期也不一定绝对的安全。

葉落、渲染一季悲涼4

例假过去后的第一天到第五天为安全期需要引起注意,这期间是子宫在恢复过程中不宜同房会引起不必要的麻烦。