li24iwγ

请问快到预产期羊水深度多少正常,会与早产有关系吗?

距离预产期不远了,检查说情况不是很好,那羊水深度是多少正常?羊水的多少和早产会有关系吗?

荏性小钕子╯

预产期不远了,哪里有早产一说,不要非得预产期那天生才算足月好吗?提前或者推迟预产期两个星期都正常,满了37周就足月了,至于羊水偏少,你可以多喝水,饮食方面多注意清淡。

艾草雪

如果检查情况分不是很好的话,你自己就要多注意下情况了,你如果有分娩你的症状及时的上医院。