世zhize饣669

儿子在床上敢走路在地上不敢怎么办?

我儿子在床上敢走路在地上不敢,在客厅抓住沙发也敢走路

雪儿kitelee

看宝宝多大,在地上不好走路最好还是不要走,如果只有八个月太早了。第一阶段(一般在小孩十至十一个月):此阶段是宝宝开始学习行走的第一阶段,当父母发现宝宝在放手能稳定站立时,就可以开始尝试走路了! 第二阶段(十二个月):蹲是此阶段重要的发展过程,父母应注重宝宝站——蹲——站连贯动作的训练,如此做可增进宝宝腿部的肌力,并可以训练身体的协调度。