岩vg

排卵期的十天里隔一天A一次,是不是怀孕机会很大?

排卵期的十天里隔一天A一次,是不是怀孕机会很大,想好孕,只是一直缘分未到,急

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要先调理身体状态很重要。虽然说:在排卵期期间同房的几率相对来说是比较高的,但这种反应个人建议平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象

荏性小钕子╯

排卵期同房可以增加受孕机率,但是也不一定就会百分百怀孕,顺其自然为好,放松心情,不要给自己太大压力,也不要频繁同房,那样反而不利于受孕。

乐乐宝521

排卵期同房怀孕的几率是比较大的,但是也不是说百分之百怀孕,如果一直不怀孕的话最好还是去医院做一下检查比较好不要着急