友珊夔ㄢ

孕期合并细菌性阴道炎怎么办?

我刚刚怀孕一个多月,今天检查出患有细菌性阴道炎,白带常规化验单是这样的;脓细胞+++,革兰氏阴性杆菌+,清洁度Ⅱ,其他项目正常。这个孩子还能不能要?

古月萌萌

宝妈,你好,阴道炎的话,如果孩子不能要,医生肯定会告诉你的,可以治疗的,有些药孕妇能用,如果不治好可能不能顺产吧

胡牌妈妈1

应该是可以要的,具体还是要好好跟医生沟通。一定要注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换,最好放到太阳光下暴晒,避免交叉感染