行saiyu24ih

宝宝拉泡沫又酸臭味怎么回事?

我想知道宝宝拉泡沫带水样又酸臭味怎么回事啊?宝宝是不是拉肚子了啊,能喝米粥调理吗?

荏性小钕子╯

宝宝大便有泡沫,那是肚子消化不良,你要多喂水给宝宝喝点,或者给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,那大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

胡牌妈妈1

宝宝消化不良了,不要紧张,可以给宝宝吃妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,不是拉肚子,可以给宝宝吃点米粥