颖考俄682

宝宝有很多小疙瘩这个是湿疹吗??

女儿36天全母乳喂养最近脸上侧面有光照的地方看脸上有很多小疙瘩这个是湿疹吗??感觉又没有全部发出来。​

浩轩麻麻是女王

那个不是湿疹,可能是热到了,建议给宝宝不要穿太厚,给宝宝喝点温开水,母乳喂养不要吃辛辣食物和太油腻食物

荏性小钕子╯

宝宝脸上有疙瘩,可能是热到了,也可能是湿疹,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的食物不可以吃。

雪儿kitelee

36天宝宝长很多小疙瘩刚出月子的宝宝脸上和头部长红色的小疙瘩,其他人可能是宝宝长湿疹了,一定要注意给宝宝穿的衣服不能太多,否则会加重湿疹的情况,那就是一定要给宝宝穿棉质的衣服,也就是注意宝宝是不是有过敏的情况