朵朵妈455

宝宝只爱吃外面的东西是怎么回事?

宝宝快11个月了还用吃伊可新和碳酸钙颗粒吗?最近几天不爱吃家做的饭,只爱吃外面的东西是怎么回事啊是缺锌吗?

啨天

缺锌的孩子挑食厌食,你家应该不厌食吧。只是外面的东西口味和家里的不同,建议家长提供多种食物和烹饪技巧供宝贝选择。十一个月宝贝还不能添加油盐多种调味品,尽量不要吃外面的食物。

雪儿kitelee

11个月宝宝不爱吃饭在喂孩子吃饭时,加入一些轻松、活泼的语气,让吃饭不再只是吃饭而已,将吃饭时刻与方式变成有趣的事情。其实在宝宝的成长过程中会碰到很多问题的,关键在于如何解决,不要随意的根据自己或宝宝的需要而改变什么.