灵雁769629j

唐氏没有做,宝宝不会有事吗?

我的唐氏检查没有做,我的宝宝不会有事吧,很是担心,错过时间了还能做什么检查吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,如果怀孕期间没有服用药物的话,情况是可以进一步降低。但在什么时候阶段检查什么事项要引起注意,不宜掉以轻心

快乐芽

错过了时间不能做唐氏筛查还能够做羊膜穿刺或者无创DNA,这个是用来筛查小宝宝是不是唐氏儿,是孕期最重要的检查之一,最好还是去检查一下。

乐乐宝521

既然没做就不要去纠结了,你可以做四维如果四维检查胎儿发育正常是不需要担心呢,多注意保持好的心情