小米粥447

宝宝贫血需要吃药吗?

贫血需要吃药吗?11个月可以食补么?宝宝为什么会贫血呢?谢谢!

快乐芽

如果小宝宝贫血不是特别严重的话11个月完全可以通过辅食去调理,平时可以给小宝宝多吃猪肝瘦肉等含铁量丰富的食物。如果贫血比较严重的话就需要通过药物给小宝宝调理了。

荏性小钕子╯

11个月孩子贫血,你可以给宝宝食补,如果贫血严重,那就得服用补铁补血的药,平时合理给孩子喂养,鸡蛋,红枣,猪肝,动物肝脏,都有补血的作用。