顾萌迪434g

孩子四个多月怎么喂孩子的?

还有十几天就该上班了,请问一下孩子四个多月就要上班的宝妈们,你们都是怎么喂孩子的?

快乐芽

四个多月的小宝宝应该以母乳为主,如果宝妈上班的话可以给小宝宝买一些奶粉,宝妈不在的时候就让小宝宝喝奶粉,或者用吸奶器把母乳吸出来冰冻到冰箱里给小宝宝喝也行

天堂冤家328QQ

宝妈如果母乳多的话,可以当背奶妈妈,每天上班前用吸奶器把奶吸出冷藏,,如果奶水少的可以选择奶粉喂养