mao曼青pa783

女人在哺乳期能不能吃西红柿?

怀孕了要忌口吗?女人在哺乳期能不能吃西红柿啊,西红柿吃多了好不好啊?你们有喜欢吃的吗?

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间是有很多东西需要忌口的。在母乳过程中最好是少吃西红柿,对女性身体反应来说是有一定的隐患。多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合。可以提高免疫力和维生素含量等现象。

天堂冤家328QQ

怀孕了当然要忌口了,哺乳期也是一样的,尽量不要吃生冷和辛辣的食物,西红柿可以食用,富含丰富的维生素C,

乐乐宝521

哺乳期可以吃西红柿的呀,西红柿含有丰富的维生素可以补充能量,哺乳期一般没有什么忌嘴的,不要吃生冷刺激的食物就好了