antong栋ae2

女儿三个月洗完澡喂奶边吃边玩,吃吃停下来说话,正常吗?

求助!我女儿三个月了,以前睡觉都是洗完澡,吃奶就自己睡着了,最多一小时!这一周开始特别困难,洗完澡喂奶边吃边玩,吃吃停下来说话,还要让抱!强行喂奶就把头扭过去不吃!硬是把我奶头塞嘴里就使劲哭!放床上抬腿抬脖子让抱,抱着拍也不睡!基本上吃完奶哄睡都要两个半小时!妈妈已经精疲力尽了!​

天堂冤家328QQ

宝妈先不要担心,随着宝宝月龄的增长,学习的东西也越来越多,对外界的事物也会更加好奇,同样睡眠时间会慢慢减少,会越来越贪玩,这是正常的