jinpengnv6

四个月又怀孕了人流好还是药流?

第一个是剖腹产生的,我现在是剖妇产四个月后又怀孕了,能 要吗?是人流好还是药流好啊?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,剖腹产最佳生育时间为量到三年。本身失血问题对身体伤害来说是比较高的,在恢复过程中难免有些时间差异。这情况下如果生育下来是有一定的风险,考虑清楚很重要

乐乐宝521

剖腹产产后四个月怀孕是不可以要的,你如果在十年以内可以选择药流如果超过40天最好去医院做无痛人流

乐乐宝521

剖腹产四个月是不可以要的,现在刀口还没恢复好,怀孕后期很容易引起道口破裂,最好去医院检查一下根据情况选择流产