苗苗yu1120

男宝4个多月,感觉宝肚子仍有胀气,大便带有些血丝,如何护理?

男宝现在四个多月,全母乳。半个多月前宝大便常规白细胞8-12(大便腥臭),开头孢克肟、蒙脱石散和整肠生服用,头孢用了两天(2次/天),整肠生服用5天,一周后大便常规白细胞降到1。这两天感觉宝肚子仍有胀气,早上大便带有些血丝,化验白细胞2-5,隐血为弱阳性,需要用药吗?如何护理?​

乐乐宝521

这样的情况是需要吃药治疗的你最好听医生的建议,这么小的宝宝一般需要遵医嘱不要随便给宝宝吃药