郦怜寒πhwk40

怀孕2个月还差几天,肩膀痛怎么办?

我现在怀孕2个月还差几天,上班换衣服的时候,同事也在换衣服,(没想到她换衣服的幅度这么大),,他穿另一只手的时候用力打了我的肩膀,当时肩膀痛啊,到下午的时候就感觉肚子痛,要紧吗?

雪儿kitelee

孕期肩膀疼可能是怀孕后有缺钙的情况或是也剖着凉出现的肩膀疼痛的,建议可以按摩的,要注意及时补些钙,和注意身体的保暖的好

荏性小钕子╯

有那么夸张吗?人家穿衣服不小心碰到了你的肩膀,你就肩膀很痛,现在还肚子痛了,也不要过分紧张,人家又不是打的你肚子,自己多注意休息,放松心情,你要是觉得不放心,那可以去医院检查看看,具体情况咨询医生。

乐乐宝521

你这样的情况最好去医院检查一下,多注意休息以后一定要多注意保护自己,疼痛的厉害的话是需要治疗的

睿和雨的麻麻

疼的厉害,最好去医院检查下,平时一定要多注意休息,早期胚胎着床不稳定,一定要格外注意