孕妈纯纯

孕期乳晕会渐渐变黑了?

请问初孕期的妈妈是不是乳晕会渐渐变黑了?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,乳晕颜色也会加深,平时多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适,透气性好的内衣。

荏性小钕子╯

孕期乳晕变黑,那是正常现象,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,也不要做剧烈运动,孕前三个月胎儿不稳定,尽量不要同房,按时去医院产检。

乐乐宝521

这个是孕激素引起的一般这样的情况是正常的,有的孕妈是会变黑有的不会,和自己的体质也有很大的关系

如果哪有如果

这是正常现象,不必担心,怀孕之后体内的激素容易发生变化,平时注意休息,不要熬夜。

pomelo_thy

是的,怀孕之后身体内的激素会发生变化 ,乳晕会慢慢变大变黑,肚皮上也会长出一条黑线,这些都是怀孕之后正常的生理变化

雪儿kitelee

孕期乳晕变黑不必过于担心,怀孕期间由于催乳素分泌较多会导致乳腺增生,乳晕变黑是正常的。建议注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,有条件的话定期监测胎儿发育情况,