yuzhen27gy

男宝4个半月氨基酸奶粉喂养怎么办?

4个半月男宝,氨基酸奶粉喂养。已添加脱敏米粉。这几天,又试着在晚上添加了少量母乳。宝宝昨天起咳嗽好像加剧了,干咳,尤其是早上醒来时,说几句话,就会咳一声。无发烧感冒症状。,与添加母乳有关吗?前几次添加母乳,都是出现奶回流,吐沫沫的症状啊。宝宝要彻底与母乳缘尽了吗​

乐乐宝521

宝宝干咳的话应该是室内空气太干燥了缺水引起的。宝宝早晨起来比较容易缺水所以会引起干咳。这个和母乳应该没有多大的关系你最好适当的给宝宝喝水