本冬儿l898

宝宝这两天脸上不停的发出来红色的东西怎么办?

麻烦帮忙看看,非常着急啊!宝宝这两天脸上不停的发出来红色的东西,耳朵上也发出来了,越来越严重了,这个是什么呢?耳朵上的宝宝会觉得痒用手挠,自从发出来已经停了平时吃的蛋黄和其他辅食,最近就吃点香蕉苹果和奶粉了,怎么还是不停的发啊?是不是什么过敏啊?要用什么药吗?​

雪儿kitelee

宝宝脸上总是湿疹宝宝脸上总是湿疹,涂婴湿疹康,比较好,注意室内温度,湿度不宜过大。婴儿饮食管理:首先,避免喂过量的食物以保持正常消化。如疑牛奶过敏,可较久煮沸,使其蛋白变性,以减轻其抗原性。必要时可用配方奶或豆浆代替牛奶。

睿和雨的麻麻

可能是过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,暂时给宝宝停掉辅食,多注意观察