守修军gy8

我家宝宝快8个月了还吃手怎么办?

我家宝宝快8个月了还吃手怎么办?每次把他小手手拿开不让吃他就哭,而且吃奶好像还没有劲头呢,我都担心他小手手会不会吃变形去,我和孩他爸爸在他小手手上涂了苦丁茶水和黄连水都没

睿和雨的麻麻

宝宝吃手指这是很正常的,也不要刻意去阻止,平时多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手。

快乐芽

八个月的小宝宝吃手是正常的情况这说明小宝宝进入了口腔期,小宝宝要通过吃来探索世界,帮小宝宝做好清洁卫生工作就可以了千万不要刻意的阻止。

雪儿kitelee

八个月宝宝还在吃手通常3~4个月以后的婴儿在生理上有吮吸的要求,常吮吸手指来安定自己,以后会随着年龄的增长消失的。在宝宝的日常生活多用些玩具,音乐,卡片等等吸引宝宝的注意力,逐渐的让宝宝的注意力转移到其他的事物上来,在这个过程妈妈请耐心诱导